BBO Discussion Forums: 对美国IAC俱乐部交流小结 - BBO Discussion Forums

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

对美国IAC俱乐部交流小结

#1 User is offline   liulang 

• PipPip
  • Group: Members

Posted 2013-August-03, 21:14

今天临时没准备,匆忙上场,上来第一副,!
,叫牌过程,1C*-1NT-X(5-8)-all pass赛后我和pd讨论了这副牌我们精确体系,X 5-8hcp,当然我认为PD放罚和叫2H都是本手,我对PD选择放罚没持异议,但问题出在防守上,我认为PD既然选择了放罚,就应该有责任担当,我批评了PD为什么不选择建立自己的长套H,这个X罚放分析还是可以采取的,但我们防守失去了应有的犀利,最后被打成。
还有PD第4副庄,太随手了,只要忍让D,定约信手可得,16副最后一副,X5H多半的责任在我,我该对5H X呢?还是PASS,但我们的约定是X是提供PD选择,这副供大家讨论。
总之,今天感觉准备不够充分,对手我感觉不是特别的强,输了有点窝囊。谢谢俱乐部的朋友们,一起战斗,继续努力

#2 User is offline   nbxkh 

• PipPipPipPip
  • Group: Full Members

Posted 2013-August-04, 04:34

liulang, on 2013-August-03, 21:14, said:

今天临时没准备,匆忙上场,上来第一副,!
,叫牌过程,1C*-1NT-X(5-8)-all pass赛后我和pd讨论了这副牌我们精确体系,X 5-8hcp,当然我认为PD放罚和叫2H都是本手,我对PD选择放罚没持异议,但问题出在防守上,我认为PD既然选择了放罚,就应该有责任担当,我批评了PD为什么不选择建立自己的长套H,这个X罚放分析还是可以采取的,但我们防守失去了应有的犀利,最后被打成。
还有PD第4副庄,太随手了,只要忍让D,定约信手可得,16副最后一副,X5H多半的责任在我,我该对5H X呢?还是PASS,但我们的约定是X是提供PD选择,这副供大家讨论。
总之,今天感觉准备不够充分,对手我感觉不是特别的强,输了有点窝囊。谢谢俱乐部的朋友们,一起战斗,继续努力

不必在意输赢,尽力就好。队友们永远挺你!

#3 User is offline   liulang 

• PipPip

Posted 2013-August-04, 08:38

W 1nt没有提醒,以为是大NT

#4 User is offline   liulang 

• PipPip

Posted 2013-August-04, 17:10

其他请队友补充。

#5 User is offline   IVAN CY LO 

• PipPipPipPip
  • Group: Full Members

Posted 2013-August-04, 23:53

1C - 1NT,不是雙低嗎?

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users